tag:blogger.com,1999:blog-866176309127847478.post3713810027479514080..comments2022-03-22T20:26:19.670-07:00Comments on OLIVER BALTEO CHEF FORMADOR: TORTA NEGRA DE NAVIDADOLIVER BALTEOhttp://www.blogger.com/profile/03049602198110826221noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-866176309127847478.post-85193834554987601852014-11-04T10:00:21.615-08:002014-11-04T10:00:21.615-08:00Hola disculpa la tardanza en responderte, la verd...Hola disculpa la tardanza en responderte, la verdad te recomiendo que lo utilices, normalmente si no lo pones en los biscochos, estos no se levantan bien y quedan un poco apelmazados. Este producto se utiliza en el mundo entero, y no es más que bicarbonato de sodio y cremor tártaro. No es una levadura natural, sino más bien unos elementos químicos que se encuentran presentes en la naturaleza. Si finalmente decides no utilizarlo, te recomiendo que separes las claras de huevo de las yemas, montes las claras muy bien hasta que estén bastante firmes, y luego las incorpores muy poco a poco a la mezcla. Esto ayudará a que el biscocho quede esponjoso. Espero que te sea de ayuda. Un saludo. OLIVER BALTEOhttps://www.blogger.com/profile/03049602198110826221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-866176309127847478.post-12720861371691932552014-10-11T10:35:04.149-07:002014-10-11T10:35:04.149-07:00Hola Chef Oliver, le quería preguntar si se puede ...Hola Chef Oliver, le quería preguntar si se puede dejar de echarle levadura a la torta y no perder la calidad. GraciasAnonymousnoreply@blogger.com